90. Я ощущаю его ночью... - 15. 12. 2011

Ирина Беспалова
Я ощущаю его ночью,
Когда уже почти что сплю.
Его застенчивый тот образ,
Приходит в комнату мою.

И тут же в памяти всплывают,
Дела давно минувших дней.
Когда у мамы отдыхали,
В избушке, что промеж полей.

Когда на лавочке у дома,
Ночами звездными с луной,
Мы обнимались, целовались,
И миг не думали о том,
Что будет дальше между нами
Когда приедем мы домой...