Ночь

Марина Бузунова
Приходит ночь, своей прохладой
Ложится плавно на чело.
Все мысли прочь, одна услада-
 Сознанье вновь обволокло.

Вновь я покину мир реальный,
И улетит в мой мир душа.
Во сне мой мир не матерьяльный,
и я живу там без гроша.

В долине грез, фантазий быстрых
Калейдоскоп мне не прервать.
Там лодка, речка, берег мглистый,
А что там дальше- не видать.

Но я спокойна, твердо знаю,
Мой мир в гармонии со мной.
Там времени не замечаю,
А ночь дарует мне покой...