Дайвер

Лилианна Атамова
Доверься мне, дай руку, посмотри в глаза.
Глубокий вдох, освободи дыханье.
Спокойно, правильно дыши, я поведу тебя туда.
Что не встречал ты в осознанье.

Сначала, научись дышать свободно.
Пусть страх поймет, что не боишься ты.
Тревожность мыслей отпусти на волю.
И наблюдай за сказкой красоты.

Я научу тебя увидеть страхи, они мешают жить.
И леденящих душу мыслей, с тобой на волю отпускать.
Ты лишь доверься дайверу со стажем.
Та, что ныряла 40 метров в глубину.

Я помогу тебе увидеть - красивый мир и высоту,
Оттенки, звуки, нежность ветра и чувствам жизни научу.
Что б понял ты, сказал, как благодарен чуду!
Спасибо Бог, что смог проснуться, спасибо, что живу!

Я покажу тебе всю красоту вселенной.
Смотреть на звезды научу.
Волшебный мир он так велик, он так прекрасен!
Тебя от сна я разбужу!

Прочувствуешь, какая жизнь без суеты и страха.
Великолепен мир! И как прекрасен ты!
Найдем с тобой разбитые мечты…
И предадим им снова силу высоты!

Доверься мне, дай руку я твой дайвер.
Проснись, открой глаза, живи!
Проснувшись ты поймешь, что не случайно -
Сегодня, на своем пути ты повстречал мои стихи!

25.01.2018