Война это горе

Владимир Сологубов
     ВОЙНА ЭТО ГОРЕ.
Огонь всё сжигает  на  пути,
Не щадит счастья и любовь,
Не возможно за ним пройти,
Так много наломал он дров.

Он уничтожил  всё  что мог,
И над  ним  хозяин  человек,
Такой  ответный  наш  итог,
Он нам  не  забудется вовек.

Это  всё  несёт только война,
Она ужасна на белом свете,
К  людям  беспощадная она,
Страдают женщины  и дети.

А она границ  не соблюдает,
И сжигает  всё  что впереди,
Ни чей закон  не принимает,
Но лишь бы  ей  вперёд идти.
       Вл. Сологубов.26.01.18г.