ухожу от случайных встреч

Гледис
Ухожу от случайных встреч,
Ухожу от случайных обид,
Я бы хотела тебя беречь.
Я бы хотела тебя любить,
Но так скушен с тобою наш быт.

Так прекрасна планета Земля...
Мне бы крылья... и мир облететь,
А утех твоего корабля
Не приемлет душа моя,нет.

Даже если попутчика мне
Ждать придется так много лет,
Все равно , на твоем корабле
Я не стану встречать рассвет!