Инопланетянин

Леа Кибкало
... Не дождавшись из космоса братьев по разуму,
Непонятыми  уходят они... .

Я смотрю ей в глаза и отводит она свой взгляд
Беспокойный, оливковый с зеленым отливом - водопад.. .
Он  - стена, тень свою я на ней  замечаю.
Как незваного гостя, меня в этот дом не впускают.

Этот мир не для всех -  водопадом закрыт.
Может чище и искреннее, чем мой?, не знаю.
Для меня она тайна- инопланетянин.
Спит ее мозг, заблокирован   от  вируса лжи.
И возможно корабль -ее тело - помощь извне ожидает.

Простоту их души  не дано нам понять.
Наш обман за реальность они принимают.
Их больными психически  и блаженными называют.
А они в этом мире и нас и себя просто Иначе воспринимают.. .
 
картина друга. ( нем.худ. Геритт.М. Беккер,(2017).