Кто - то ищет мысль, завихрастую

Виктор Груценко
Кто - то    ищет   мысль -  завихрастую.
Кто – то   мчится,  по  жизни –  вскачь.
Мне важнее, сделать  жизнь  её  сказкою.
О   другом,  чтоб   не  смела   мечтать!