Любовь

Римма Рудель
Он мне дарил ромашковое поле
Он любит,любит,
В мыслях это слово.
И на ромашках не гадай.
Здесь в каждом лепестке
Любимого слова.
Он мне дарил из васильков поля.
Где вперемежку со спелою пшеницей
Сияют васильковые "глаза"
Где в поле нежно пели птицы.
И осенью он мне дарил,
Осенний сад.
Румяных яблок,листьев золотых
И даже зимней и морозной ночью
Дарил мне звезд сиянье голубых.
Он жизнь свою мне каждый день дарил.
Взамен же ничего не ждал.
Он просто знал,что он любим.
О большем не мечтал,а жил.
Он жил с любовью в сердце,
С радостью ее дарил. ЛЮБИЛ!