Юрий Зубов4, ,В моей мечте!!!

Юрий Зубов 4
 В моей МЕЧТЕ - челую нежные УСТА !!!
 Перевернув листок календаря ...

 Обрывок серого листа ....

 Мне все расскажет , ВТИХАРЯ ,

 Как я ЛЮБИМ !!! Как ты ЛЮБИМА !

 Как МЫСЛИ  в  БРОД  ,  ГРЕБУТ  НЕУМОЛИМО !!!

Рисую образ твой , ЗВЕЗДНАЯ - МОЯ ...

 Стоишь , морозишь ГУБКИ , у  окна ...

Январь , ТУМАН , в ресницах - БАХРОМА !!!

А  я  вдыхаю НЕБО , желанная моя ,
ЗИМА , ещё пока , по царскому - КНЯЖНА !!!

Торгуется МОРОЗ , за СОРОК" !!!

А  завтра будет - СОРОК  ПЯТЬ" !!!

По звёздам , вновь тебя , ИСКАТЬ ...
            НАЙТИ   !!!

ЛЮБИТЬ  !!! ИЗНЕЖИТЬ  !!!
 
ЦЕЛОВАТЬ  !!!




25.01.2018 года  06.02   Дорогим и любимым посвящается !!! &&&  @$@ Юрий.