89. Не верю в то, что время лечит... - 12. 12. 201

Ирина Беспалова
Не верю в то, что время лечит,
Мне с каждым годом все больней
Я по тебе сильней скучаю
Когда идешь ты с ней домой.
А на лице твоем улыбка
Она всегда, она для всех
Но лишь душа твоя потемки,
Похожа на дремучий лес.
Ты никому о том не скажешь,
Что на душе твоей тоска.
И в жизни все не так уж просто,
Как показалось мне тогда.
И только "щас" я понимаю,
Какой же дурой я была
С такою легкостью решила
Тогда забыть я про тебя.
Но пронеся любовь сквозь годы
Я понимаю, было зря
Надеяться, что это чувство
Покинет быстро так меня.