жива

Зоя Мищенко
зачем и какой смысл привыкать к плохому
если можно жить и получше..
или -зачем приучать к плохому...
если -это никому не выгодно..
абсолютно..

не распыляйся друг и не теряйся
ищи себя
ищи своих
и длинен путь
и цель как тень
всегда жива ведет идет
с тобою рядом ..
не покидает никогда
так солнце правду
оттеняет
ты свет и тьма
и ты права и прав- живою жизнью
пишешь жизни имена
они живут в твоих делах
словах стихах и музыкой любви
звучат
и не смолкают никогда
живут и оживают
и так всегда
кругами жизнь цветет
и так ЖИВА !
Зоя Мищенко