поганое виски

Красивый Красный
Море волнуется раз
Никто не вернётся из нас
Мы просто гребём к горизонту
Туда куда катится солнце
Чёрные чайки унылые волны
Под нами воды бесконечные тонны
Закончится день свяжет нас ночь
В темные петли спицами звёзд
Дай выпить братишка последний глоток
Поганого виски чтобы я сдох