Я верю в творчество 26-01-2018

Александр Раданов
Я верю в творчество
С проявленной судьбой
Где чувств настрой,
Вобрав всё время далей,
Здесь Океанами творит
Вновь созданный прибой
Чтоб, в чувствах тех,
Творить судьбу реалий.

В той Вечности
Творить себя мечтой
Чрез мысли
Формируя зримо дали.
Всё это есть
Моей мечты настрой
Как будущность
Проявленных реалий!

Прочувствуйте
О чём я говорю.
Меняйте мысль свою
Чтоб быть в моём строю.