Тупик...

Валентина Агеенко
Тупик...Тупик...
Но есть же выход!
Тупик... Тупик!
И надо выйти!

Но мысль одна лишь
Ко мне стучится:
Но как такое
Могло случиться?

Должны же родные
 Понять друг друга!
И выход найти
Из порочного круга!

Друг друга понять!!!
Друг друга простить!
Обиду и злобу
С души отпустить!

И вот, наконец,
Солнца луч замечаю.
Я радость и счастье
 В душе ощущаю!

Конец лабиринта,
Мы вышли на свет!
Любовь победила!!!
И в том весь секрет.

Иллюстрация взята из интернет пространства " Яндекс"