Странная планета..

Беспрозванный Марек
 
А я когда то был на той планете..
Где дети словно взрослые
А взрослые как дети.
Там люди привыкают воевать,
Подаренные жизни отбирать.


Он странный..странный  этот мир
Кругом беда а там устраивают пир,
Там правит бал сударыня гордыня
И люди там похожи на пустыню
В них доброты едва на каплю хватит
Лишь на себя там каждый время тратит.


На той планете звезды ходят по земле
Они нуждаются все время в похвале.
Там есть добро...оно ещё бывает
А просто человек его не замечает
Лишь изредка об этом вспоминает
Когда душа бессонницей страдает...




А я когда то был на той планете..