В психозе

Светлана Семашко
Он делает то,
что хочет,
не осознавая  свои
желания,
поэтому не считается
с окружающими,
обращая на психическое "я",
внимание.
Хозяином себя заявляет,
на самом деле
Бессознательное им
управляет,
в психозе чаще всё
пребывает,
что поглощая поглощает.