Ты спишь малышка

Елена Задремайлова
Ты спишь малышка.сладкий сон
Качает на ресничках грёзы,
и по снегам шагает слон,
И белый мишка дарит розы.
А пудель плюшевый,Аскольд
Приветствуя даёт всем лапку,
И лось,слизнув с ладошки соль
Жуёт сухой травы охапку.
И полон красок детский сон,
Нежна улыбка,безметежна
Как беззащитен,хрупок он,
как на проталинах подснежник.