Прошляпил

Фёдор Гельм
Много лет я с тобой неразлучен,
   Только в призрачном мире,не здесь.
Кто бы знал,как я этим измучен,
        Нервы в струны,издёргался весь.

      Выход был,но я сам и прошляпил,
Ведь звала же,но где-то внутри.
   Страх родился,совсем уж не кстати,
С ним я просто застыл у двери.

            Не поехал,придумал причины,
Этим сам же себя оправдал.
    Думал так,что лишусь сердцевины,
Коль уеду.А в чём был финал..

              Точно так же и ты утомилась,
И теперь даже вскользь не зовёшь.
       А возможно в другого влюбилась,
И теперь с ним спокойно живёшь.

              Если так,упрекать права нету,
Разве только за трусость-себя.
    Нет,чтоб крикнуть:"Подайте карету,
Оставаться здесь больше нельзя"!