Обретение Силы

Татьяна Анцупова
Обет Я не нарушу...
И Ты поймёшь однажды:
Я Вижу твою Душу,
МенЯ преДавший дважды.

Обет Я не нарушу...
А будет, видно, третий...
Но знай: за твою Душу
Не буду Я в ответе!

ПреДательство поЗнавши,
ПриОбрету Я Силу...
Тебя, мой  Ангел пАдший,
БлагоДарю, Я, милый!

Возможно, в прошлой жизни
Тебя Я преДавала...
Ты отдаёшь долги Мне,
Чтоб всё Начать сНачала!

15.01.2018. - 10.00.