Я не любил её

Алёна Одинокая
Я не любил ее и боле.
Она была нужна мне,
Для расплаты за ее грехи.
Я не любил ее,
И вот настал час мести.
Когда она лежит мертва,
И губы ее холодны.
Она лежит безмолвно словно рыба.
Я не любил ее.
И вот она мертва.
Пришел мой час,
Воздать ей все с полна.
Я не любил её и боле.
Она была нужна мне,
Для расплаты за ее грехи.