Зимний сонет

Сергей Тюнин
Прими букет от Водолея
Замерзших звезд и женских грез,
Любовь одна тебя согреет,
Просушит капли жарких слез.

Вплетая времени листочки
В твой вечной юности венок,
Луч света поделю на строчки,
Сонет составить чтобы смог.

Послушай, ангелы крылами
Взбивают воздух за спиной,
Поют сирены над волнами,
Не нарушая твой покой.

Играй, блистай воображеньем,
Верь сказке весь свой день рожденья!