Потихоньку

Линки Пак
Боль с каждым днём утихает
Судьба дарит новых людей
Желанье быть с ним пропадает
Я становлюсь вновь сильней
Я вновь хочу быть любимой
Я вновь хочу сильно любить
Хочу вновь быть вдохновением
И нежность и ласку дарить