Да не станут...

Элгори
Да не станут уже оправданьем
Ни стихи, ни слова покаяний –
Вместо черт лишь штрихи, штрихи,
И бессмысленность всех обещаний.

Не был Лисом – поверь на слово,
Я напутал всё с облаками.
Бесконечно люблю всё снова,
Бесконечно люблю словами...

Их сказать уже  не придётся –
Горче нет такого сознанья.
В буреломах тропинка вьётся,
Далеки мы от места свиданья.


          ЛГ