Нельзя

Иваненко Виктор Михайлович
Не женаты и не любовники. Не друзья. Я тебя бы звала единственным, Но................. н е л ь з я . Автор неизвестен..


Нельзя.

Сплошь одно противоречие,
Такая я.
Все, кого с мужчин ни встречу я,
Мне не друзья.

И назвать тебя единственным
Я не могу.
А скажу тебе я искренне,
Как на духу:

Не женаты мы и не любовники
На сей момент.
А назову тебя я скромненько:
«Ты мой клиент»…

26.01.2018г.