Бездонный океан

Вячеслав Садомский
Глаза твои -
Бездонный океан.
Я в них тону,
От них я пьян.

И жажду я безумно
В губы впиться.
И мягкостью,
Их страстно насладиться.

Ласкать тебя
И обо всём забыть!
Не думать ни о чём...
Только любить!

Хотеть, желать,
Гореть, страдать
Душою...
В небеса взлетать!

Замучить
ненасытной страстью...
И прикоснуться сердцем
К счастью!