***

Оксана Гречанникова Науменко
Когда–нибудь я научусь
Жить без своих воспоминаний,
Жить без тревог, без сердца, чувств,
Чтоб не испытывать страданий.

Ну а сейчас любовь мою
На крест повесили собратья.
А я надеюсь и молю:
Пусть снимет Он меня с распятья.
                01.07.2008