Любимые глаза

Людмила Савченкова
Внимательно смотрю на профиль твой,
Как годы твою внешность изменили.
Виски покрыли сединой,
А цвет у глаз сменить забыли.

Смотрю в любимые глаза,
Вокруг их сетка паутинок.
То годы отложили там свой след,
Оставив множество морщинок.

Хочу разгладить я морщинки все,
Рукою бережно от глаз твоих убрать.
Чтобы увидеть прежние глаза,
Их мысленно хочу поцеловать.

И цвет моих любимых глаз,
Он сердце моё снова покорил.
Остался он таким же мне родным,
Каким любимым много лет он был.