Чувствую

Линки Пак
А я чувствовать, вдруг начала, что ты любишь меня сильнее
Ты влюблён был, а сейчас становлюсь я роднее.
Как-то всем нутром, ощущаю тягу к себе,
Ощущаю, твою тоску, как сильно нужна я тебе.
Я чувствовать стала твою любовь, хоть ты далеко от меня,
Я кайфую от происходящего, прекрасные ощущения...
И это ещё не предел, это только начало,
Скажи, ведь тебе меня давно не хватало?
Неосознанно, я ощущаю, как в ответ мое сердце тянется,
Ты стал ближе в разы и мне это нравится.
Я меняюсь в душе, от твоей любви,
Ты меня ещё удивишь, мы становимся очень близкими.