Что есть, то есть-2

Забина
Под горой меловой Осереда течёт,
И начальный исток она рядом берёт.
Возвышаются горы,они в ширь ввысоту,
Поднимись ты по выше увидь всю красоту.

Да я помню отца,он ни раз говорил:
Те богатства в горах,Бог низря подарил.
Ты смотри на меловые,известь,глину берут,
Там её ж обжигают и заводом то чтут.

Говорил,что построят там фарфоровый завод,
И тарелки и кружки государству доход..
Несбылися мечты ушёл он на погост,
А мечты его мысли с нами так и живут.