под музыку дождя

Гледис
Туманный утренний рассвет
И дождь льет целый день,
И выбора поэтам нет:
Мы пишем о дожде...

   А помнишь... танец под дождем?
Примолкли соловьи,
И поцелуи под зонтом,
И отблески зори.

Река притихла,облака
Закрыли небосвод,
И пламя жаркого костра
Лизало котелок.

Ласкала щиколотки ног
Нам мокрая трава,
И от твоих горячих слов
Кружилась голова,

Березок стройных хоровод
Сонеты пел,любя.
Мы танцевали под зонтом
Под музыку дождя...