83. Ночь. Тишина. На небе звезды... - 29. 08. 2011

Ирина Беспалова
Ночь. Тишина. На небе звезды.
Вокруг меня ни звука, ни души.
Он далеко. Он рядом с дочкой,
А я одна грущу в тиши.

Его я знаю меньше года,
Не замечала я его.
Лишь только "щас" все изменилось,
А он не знает ничего.

Его дочурка словно ангел,
Не понимая ничего.
Она мне счастье подарила,
И забрала его с собой.

Теперь живу я и не знаю,
Когда увижу ее вновь.
Она сейчас, как лучик солнца,
Который разбавляет грусть.