Новый путь

Ульяна Бушуева
Всё. Точка. Новый путь. Очередной этап.
Всё с чистого листа. Уверенной походкой.
Я справлюсь, несмотря на то, что целью выбрала другой масштаб.
Я всё смогу, и путь к очередному рубежу будет коротким.