Там за окном Свобода, горы...

Владимир Прохода
Там за окном Свобода, горы
И манит сочная трава,
Ходя ездок вонзает шпоры,
Но всё же кругом голова...

Там жизнь кипит, бродяга ветер
Сбивает землю из копыт,
Там хаос мыслей не заметен
И так ничтожен страх и стыд...

 Дизайн - Вадим Егиян...
 
 П.В.М.       26.01.2018г.