Зима идёт и торжествует

Наталия Шилова
Зима идёт и торжествует.
И сердце каждого волнует.
Деревья в инее стоят.
Одели сказочный наряд.

И белый снег блестит, сверкает.
И на морозе он не тает.
Свои узоры в тишине.
Мороз оставил на окне.

И так зима прекрасна всюду.
Что даже можно верить чуду.
Такую сказку лишь она.
Нам дарит каждый год сполна.


22.01.2018 г.