Будущее

Инкогнито Инкогнито 11
Какая призрачная жизнь...
Нет постоянства, как не жгись.
Природа лишь одна вольна
Быть нашей матерью сполна.

А мы-песчинки среди дней.
Летим в порыве всех страстей.
И пищу в дар у ней берём.
Но заигрались всё ж с огнём.

Коварны жадности плоды.
Земля хиреет ,ждать беды.
Прошли с косой, как саранча.
Дождёмся злого палача!

Но изменить судьбу нельзя.
Прогресс-убийца.Жаль, друзья.
Планета вновь обречена.
Беда у нас на всех одна.

А сколько "изгнанных" в ночи...
Галлактика уже кричит!
Летает мусор тут и там-
Наука всем чужим мирам.