Мысли в слух

Николай Синеоков 2
Написать бы хлесткий стих
Чтоб за душу хватало!
Раскольников у нас полно
Достоевских мало!
Боюсь раскрыть я свой талант
Он послан мне с небес
Меня Мартынов может встретить
А может и Донтесс!!!