Огородная поллитра

Максим Батманов 11
На глади снежной,
По верх грядок,
Взяв Краски,
И летая НАД...
Тебе я нарисую
ПРИГЛАШЕНИЕ,
На ежегодный
ДуаМаскарад!
И оторвёмся мы
По полной!!!
Где пол не ходит ходуном.
Где на песочке греет Солнце,
И крокодилы
"подсекают" под кустом! (СВ(к))