Знаю себе

Василий Тюрин
Сказать будто нечего –
Тоже поэт –
Живу опрометчиво
Уже много лет.

Звезды ли мерцание,
Счастье любви –
Живёт созерцание
С детства в крови.

Хоть видится многое,
Мало скажу.
Секретов не трогая,
Без куражу.
 
Есть радость великая
В каждой судьбе.
По сайтам не кликая, -
ЗНАЮ себе.

                26. 01. 18.