Не умею судить...

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Не умею судить – не могу,
Тихой строчкой приемлю годы,
Как фантазии легкой строку,
Я пройду как мои невзгоды…
Летит время – и я лечу,
В завороженном мире событий,
Что писания? Лишь за тем -
Что бы с нас получить прибыль…