Выбери, Боже

Геворк
Здесь река Кура рокочет
перекатом под скалой…
Если Бог когда захочет
обрести приют земной –
лучше места быть не может,
хоть в каком ищи краю.
Я прошу в молитвах: Боже,
землю выбери мою…