Наташе! В день Рождения!

Владислав 41
Лучезарная Наташа!
Ты краса и гордость наша!
Расскажу я всем на свете,
Что ты лучшая на свете.
Если вдруг тебя увижу,
Подойти хочу поближе.
Ты красотка, просто прелесть
И куда слова все делись?
По секрету сообщаю,
Что тебя я обожаю.
И тебя боготворю,
Потому, что я люблю.
Скажу честно, откровенно,
Что посвящал тебе стихи,
А после так же откровенно
Свои замаливал грехи.
Настал последний месяц года,
Когда рождаются Стрельцы.
Они в любую непогоду,
Стоят на страже, как бойцы.
Не грусти о том, что было,
Жизни радуйся сейчас.
Даже если, что не сбылось
Твой наступит звёздный час.
Если б был я молодым,
Всех рассеял бы, как дым.
И по школьной вдруг привычке
Тебя дёрнул за косичку.
Но из рук такую птичку,
Ни за что не упустил.
Может я косноязычен,
В лексиконе мало слов,
Но зато самокритичен,
Жизнью правит пусть любовь!