Российская жизнь

Леонид Власов 2
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Один единственный рост,
рост в карьере в своей
и блуд,и гулянки,и пьянства
живем мы в жизни своей
 
Нам нравится жить красиво
плевать на других нам людей
хотим мы молитвы единой
подняться среди людей

Нам надо лишь пить и трахать
живем мы жизнью такой
кабак нам единственный праздник
запоем живем душой

Нам нравится это с детства
не видим другой маршрут
кабацкая жизнь в России
и с первых мы дней гульнём

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Наша жизнь гулять и трахать
Наша жизнь не нужна не кому
потому-что мы пьяницы братья
и погубит един лишь маршрут

Мы зависим от женщин наших
мы не сможем без них прожить
нам бо лишь бы засунуть им туда
и уйти без прощанье,к жене

Надоело мне жить гулянкой
я не буду пить некогда
я уйду в монастырь православный
и умру пред иконой ХРИСТА