Колыбельная дочке

Елена Ложкина
Может кто споет?
***
День уж клониться к ночи,
На небе всходит луна,
Моя прекрасная доча,
Тихонько спит у окна…

Припев:
Баю, баюшки мой светик,
Баю, баюшки усни,
Луна в окошко твоё светит,
На небе звездочки видны..

Закрой глаза, моя родная,
Пусть тихо носик твой сопит,
Моя принцесса дорогая,
Тебя твой ангел защитит…

Припев:
Баю, баюшки мой светик,
Баю, баюшки усни,
Луна в окошко твоё светит,
На небе звездочки видны..

Ты будешь счастлива,конечно,
Твои все сбудутся мечты,
Спи ангел мой пока беспечно,
И знай,что счастье мое - ты…

Припев.
Баю, баюшки мой светик,
Баю, баюшки усни,
Луна в окошко твоё светит,
На небе звездочки видны.