Дух стремится к Небесной Отчизне!

Татьяна Гопина 2
Я устала, я очень устала,
Суета не даёт мне покоя,
Словно вновь поднимаюсь на скалы,
И, сорвавшись, - опять под горою!

Давят плечи тяжёлые камни,
Шумный рой в голове глупых мыслей,
Пробираюсь в густом я тумане,
Задыхаюсь оскоминой кислой.

Где ты, луч, растворяющий ночи?
Где ты, доброго света источник?
Я блуждаю во тьме, нет уж мочи,
И устало душа кровоточит!

Но в сиянии небо открылось,
Тихим  ветром Господь прикоснулся,
Перед Ним я в слезах помолилась,
Дух мой к свету, к свободе проснулся!

Поняла я значенье Голгофы,
Кровь Христа смыла боль и усталость,
И растаяла тьма горькой ночи,
Я у ног Иисуса осталась.

Манит вечность святой красотою,
Утомленье сменяется жизнью,
Сердце полнится доброй мечтою,
Дух стремится к Небесной Отчизне!
10.07.14г.  Татьяна Гопина -  Лобанова