Мгновение

Юлия Глазунова
Мгновение ускользает из моих рук,
А с ним груз прошлого,печаль разлук.
Мгновение новое,несущее мне свет
придаст мне силы,даст на всё ответ.
-Лишь сердце у меня одно,
хранит в себе таинственное дно.
Играю в жизнь,на ставку ставлю всё.
-И смерть не так страшна,я пешка для неё!
Мгновение каждое в моих руках,
Я стрелку поменяла на часах.
Луч света...
-Да прозреют небеса!
-Пошлют мне силу,веру в чудеса!
Мгновений ускользающая нить:
-Дай шанс тебя на век продлить!
Мгновенье сути,дай тебя узреть!
-Не страшно больше жить,не страшно умереть!
Играю в маски,шучу всерьёз!
Смешаю краски,и не задам вопрос.
Мгновенья прошлого сгребу в кулак,
И схороню в могиле:
-Да будет так!
Мгновение ускользает из моих рук...
А с ним груз прошлого,печаль разлук...