О себе

Николай Синеоков 2
Тяжек труд у стихоплета
Не жалеет дней ночей
Потому,что его вирши
Стоят мало, пять рублей!
Не хочу об этом спорить
Строить мизансцену
Ведь по качеству товара
Назначают цену!
Прочитав этот стишок
Редактор улыбнется
"Мы талант не покупаем!
Он не продается"!!!