Крылья любви

Татрус
"Широко в душе - раскрытыми крылами
Обязательно кого-нибудь... заденешь,
Моя милая, - летай под небесами...
А уснёшь, улыбнись во сне, ты умеешь.
.
- Но, ведь, чем шире наши объятья...
Говорил и это, когда-то... мне - ты?..
Тем легче станет людям - "распятья!"..
На этом закочатся и наши мечты?..
.
- Не робей, моя хорошая, и не грусти,
Ты о плохом не вспоминай никогда,
Впереди ещё много снегов и дожди...
Прорвёмся, верю, какие наши - года...
.
- Ты широко открытыми - глазами...
Посмотри, как прекрасен этот мир!
Запомни - днями с тобой и ночами
Я стихи слагаю о нашей любви!!"..