Я ещё не ушла в мирозданье

Евгения Савич
 Я ЕЩЁ НЕ УШЛА В МИРОЗДАНЬЕ

Зарождается радость в сознанье
От того, что на сердце тепло,
Значит я не ушла в мирозданье,
За окном не темно, не светло...

День и ночь заполняют пространство,
Это тайно родится рассвет,
Под луной не сыскать постоянства,
И рассвета прекраснее нет.

И прозрачные краски светлея,
Предают очертанья домам,
Дерева проступают смелее,
Колкий иней по голым ветвям.

Возношу благодарность сердечно
Небесам, что сейчас надо мной,
Откровенно, тепло, человечно
За уют за моею спиной.

26.01.18г.Евгения Савич-Астахова.