голос Высоцкого в сердце звучит

Надежда Кожуховская
Тридцать три ты как-то проскочил,
Только ненадолго задержался.
Как легко вздохнули "палачи"
В день, когда полёт твой оборвался.
Мы ж пластинки до сих пор храним,
Хоть уже их не на чем прослушать,
А в сердцах звучит и в наши дни
Голос твой: "Спасите наши души..."