Тропа, что к творчеству ведёт

Татьяна Велесова
Ты начинаешь прозревать
И постепенно замечать
Тропу, что к творчеству ведёт
От бесполезнейших забот.

Всё ярче, явственней она
И всё отчётливей вилна,
Хотя скрывается порой
За буйной, дикою травой.

Тебе осталось к ней шагнуть,
И твой она направит путь.